Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 501 avis Google

Photo de profil de Bunmeng  S. Bunmeng S. 16/02/2024 20:47:21

Une équipe au top ! Super accueil, très à l’écoute et super sympa ! Je recommande 👍👍👍

Photo de profil de Violette  D. Violette D. 16/02/2024 14:48:00

Super 👍🏻 très professionnel. Je recommande

Photo de profil de Gregory  G. Gregory G. 14/02/2024 16:50:54

Très bon accueil. Service impeccable.

Photo de profil de Victor  L. Victor L. 09/02/2024 11:44:44

J’ai fait changer mon pare brise dans cette boutique, tout c’est bien passé et fait rapidement. Le réparateur s’est même adapté à mes contraires horaires. L’intérieur a été nettoyé même était nettoyé à fond !

Photo de profil de nathalie  p. nathalie p. 07/02/2024 19:57:32

réactif, rapide, efficace. prêt de véhicule apprécié.

Photo de profil de Regis  N. Regis N. 07/02/2024 19:47:19

personne au top travail soigné il m as gentiment refuse que je règle la prestation ( 2 petits impact sur le pare-brise) Echange sympa sur les voitures de sport ( TAYCAN) A recommander

Photo de profil de Florian  D. Florian D. 07/02/2024 18:16:30

Changement de pare brise sur un Renault trafic. Amené à 9h, fini pour 11h30 avec entre temps un véhicule de prêt. Accueil au top! Je recommande sans problème

Photo de profil de Edouard  M. Edouard M. 02/02/2024 11:46:52

Personnel très aimable Voiture de prêt sans supplément Pose nickel Sticker d'étiquettes Assurance remplacée Adhésifs du boitier télépéage préservé/remplacé Voiture rendu propre et parfumée Rachat de franchise Service irréprochable 👌

Photo de profil de Sarah  D. Sarah D. 02/02/2024 10:09:58

Je m'y suis présentée pour reprise d'un impact pensant devoir revenir après prise de rdv : le monsieur m'a gentillement proposé de s'en occuper desuite. 30 min après, le travail était réalisé et ce monsieur a refusé que je paye ou fasse marcher mon assurance. C'est tellement rare.. Très bon accueil, bon travail : je recommande !!

Photo de profil de Pat  S. Pat S. 01/02/2024 14:47:39

Top

Photo de profil de Da  r. Da r. 01/02/2024 10:19:06

Service rapide et efficace avec en plus un très bon accueil. Je recommande cet etablissement

Photo de profil de Sabine  G. Sabine G. 05/01/2024 16:00:20

Très bonne accueil et travail très propre. Je recommande

Photo de profil de Yannick  B. Yannick B. 21/12/2023 16:41:56

Très bon accueil , très bonne qualité et propreté du travail . Ce Mr et un vrai professionnel dans son travail . Je recommande. Merci à a vous

Photo de profil de Sebastien  B. Sebastien B. 14/12/2023 17:34:14

L'agent à été très agréable, Je devais recevoir le cadeau, j'attends son appel c'est juste dommage de ne pas le recevoir au moment du paiement ! Je donnerai la note finale avec la carte cadeau promise. Merci

Photo de profil de Chris  L. Chris L. 14/12/2023 10:13:43

Très bon accueil , service rapide et Travail soigné Merci

Photo de profil de Noraphone  S. Noraphone S. 13/12/2023 16:37:23

Très bon accueil et surtout très bon professionnel. Merci pour cette réparation rapide et très propre. Voiture nettoyée et qui sent très bon. Je recommande vivement ce centre et très bonne continuation.

Photo de profil de Jonathan  G. Jonathan G. 01/12/2023 20:02:07

Parfait, très professionnel Je recommande

Photo de profil de Romain  M. Romain M. 24/11/2023 19:02:20

Super prestation. Au top je recommande Merci encore